Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Красноплодная смородина <<Йонкер ван Тетс>> более двадцати лет назад была включена в Государственный реестр РФ и допущена к культивированию на территории Северо-Западного, Волго-Вятского и Центрально-Черноземного регионов.
Кусты Сильнорослые и прямостоячие. Достаточно густые. Молодые побеги толстые, с розоватым оттенком и без опушения. Одревесневшие побеги пряморослые, без ломкости, светло-бежевого окрашивания. Почки мелкие, яйцевидной формы, расположены на коротких ножках и отклоняются от побегов
Ягоды Крупных размеров, весом до 0,75-1,5 г, выровненно-округлая, ярко-красного окрашивания. Ягодная мякоть содержит незначительное количество достаточно крупных семян и покрыта плотной кожицей. Вкусовые дегустационные характеристики очень высокие. Полностью вызревшие ягоды используются свежими и хороши для переработок. Содержат сухих веществ чуть более 13%, сахаров чуть выше 6%. Показатели титруемой кислотности на уровне 2,7%. Содержание витамина С немногим более 30 мг на каждые 100 г ягодной продукции
Сорт весьма урожайный и при правильной технологии выращивания позволяет собрать порядка 16,5 т/га. При культивировании в условиях приусадебного хозяйства показатели урожайности составляют 6,5 кг с одного взрослого растения. Описание сорта заявляет скороплодность и среднюю самоплодность растения, повышенные показатели морозоустойчивости. Также <