Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Плоды средние (130-140 г), широкогрушевидные, с гладкой поверхностью. Кожица блестящая. Окраска в момент съёмной зрелости светло-жёлтая, при потребительской зрелости золотисто-жёлтая, покровная- оранжевый румянец на меньшей части плода. Плодоножка длинная, изогнутая.
Мякоть кремовая, сочная, сладкая, полумаслянистая, с грануляциями у семенного гнезда. Плоды универсального назначения. Сорт скороплодный, вступает в пору плодоношения на 3-4 год. Урожайность высокая.
Сорт самоплодный. Зимостойкость высокая, засухоустойчивость недостаточная, хорошо отзывается на своевременный полив. К основным грибным болезням сорт абсолютно устойчив.