Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Плоды широкогрушевидные, весом 150-200 гр., при созревании кожица приобретает желтовато-зелёную окраску, часто с небольшим бледным румянцем. Мякоть плодов полумаслянистая, сочная, без каменистых клеток, кисло-сладкого вкуса.
Снимать плоды рекомендуется в конце лета или начале осени, при появлении на кожице желтоватого оттенка. Возможно полное вызревание плодов на дереве, однако для длительного хранения их лучше снимать зеленоватыми.
Достоинства сорта: неплохая морозоустойчивость, крупные плоды с отличным вкусом и длительным сроком хранения, устойчивость дерева к парше.
Недостатки сорта: довольно позднее вступление в плодоношение, мельчание плодов на старых деревьях без специального ухода в виде регулярной обрезки, склонность к подмерзанию цветочных почек.