Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Груша Кокинская - осенний сорт с привлекательными плодами десертного вкуса. Плоды средние и крупные (150-250 г), широкогрушевиднй формы, желтой окраски с красным румянцем. Созревают в начале сентября, хорошо хранятся до ноября, пригодны для потребления в свежем виде и переработки. Плодоножка длинная, толстая, изогнутая. Мякоть средней плотности, сочная, нежная, тающая. Дегустационная оценка – 4,5 баллов. Вкус – кисловато-сладкий, десертный. Продуктивность высокая – 100 кг с дер., начинает плодоносить на 4-5 год. Устойчивость к вредителям и болезням на уровне лучших стандартных сортов. Деревья среднерослые, нуждаются в обрезке по снижению кроны.
Сроки созревания:
Сорт осеннего срока созревания.
Размер плодов:
Плоды среднекрупные (100-200 г).
Вкусовые качества плодов:
Вкус плодов кисловато-сладкий, десертный.
Зимостойкость:
Зимостойкость груши Кокинская высокая, но могут повреждаться цветочные почки груши.