Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Плоды средней или ниже средней величины (средний вес груши — 70 г), притупленно-конической формы, желтовато-зеленоватые. Мякоть мелкозернистая, плотная, почти без грануляций, сочная, кисловато-сладкая на вкус, с приятным винным ароматом, выше среднего качества Урожай начинают убирать во второй половине августа. Потребление – 7-10 дней.
Идет для приготовления варений, компотов, джемов, а так же употребляют в сыром виде.
Достоинства сорта: скороплодные, небольшие деревья, очень высокая зимостойкость и урожайность, практически не поражается паршой.