Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Местоположение: солнце.
Почва: неприхотлива к почве, но лучше всего ей подходит плодородная, хорошо дренированная. Не страдает от сухости воздуха и городских условиях. Довольно морозостойка, выдерживает понижение температуры до -30°С. Обладает высокой засухоустойчивостью и значительной солеустойчивостью.
Использование: делают начинку для пирогов, изготавливают вина, водку-тутовку и безалкогольные напитки. Зрелый плод содержит большое количество ресвератрола, являющегося сильным растительным антиоксидантом. Плоды богаты витаминами и микроэлементами.