Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Дерево быстрорастущее, сильнорослое, с округлой раскидистой кроной.
Биологические особенности: вступает в плодоношение на 2, 3-й год после посадки в сад. Самобесплодный. Лучшие опылители –сорта Витьба, Асалода. Высокоустойчив к клястероспориозу.
Плоды средней величины (средняя масса – 25 г), округлой формы. Основная окраска ярко-желтая, покровная отсутствует.
Косточка средней величины, сросшаяся с мякотью.
Мякоть желтая, очень сочная, приятного кисловато-сладкого вкуса, дегустационная оценка – 4,0 балла.
Срок потребления: сентябрь.