Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Кусты среднерослые, компактные, с кожистыми темно-зелеными листьями. Плодовые кисти средней плотности и длины, удобные для сбора. Ягоды сравнительно одномерные, от средних до крупных (0,65-0,8 г), красные, хорошего вкуса, содержат 7,9% сахаров, 2,7% органических кислот, 47 мг % аскорбиновой кислоты. Пригодны для употребления в свежем виде и технической переработки - из них готовят хорошего качества желе, компоты, вина.
Сорт среднего срока созревания, зимостойкий, выделяется высокой и стабильной урожайностью, слабо восприимчив к мучнистой росе, антракнозу, скороплодный. Кусты не требуют специальной обрезки, неприхотливы к условиям выращивания, хорошо размножаются одревесневшими и зелеными черенками.