Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Имеет лечебные свойства, популярен как пряность. Все части обладают сильным характерным запахом благодаря присутствию кумарина. Рекомендуется использовать листья и молодые побеги в свежем и сушеном виде в домашней кулинарии, для приготовления приправ. Сушеные и молотые семена входят в смеси "карри", "хмели-сунели", их добавляют в аджику, сыры, хлебобулочные изделия, овощные блюда. Агротехника. Посев ранней весной в грунт, рядами, на солнечное место. Предпочитает известковые почвы. Уход состоит в своевременном поливе, рыхлении почвы и прополках. Стручки с семенами собирают, когда они начинают желтеть.