Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Сорт среднеспелый от всходов до технической спелости 101-114 дней, урожайность 1,2-4,9 кг/м2. Розетка листьев Большая высокая. Лист ботвы средней длины, тёмно-зелёный, среднерассечённый. Морковка созревает, длинная, толстая, слегка ребристая, конической формы, с заостренным кончиком. Сердцевина и кора оранжевого цвета, головка плоская, незначительно выступает над поверхностью почвы.
Масса 93-128 г (до 300 г), длинна 20-30 см. Мякоть сочная, сладкая, отлично подойдет для всех видов переработки. Хорошо добавлять в супы, овощные рагу, винегрет. Урожай можно обработать и заморозить. При зимнем хранении цельных корнеплодов стоит уделять особое внимание температурному режиму и защите от увядания.