Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Плоды темно зеленые, массой 60-80г., цилиндрические, мелкобугорчатые, маленькие 6-8 см, не содержат горечи и пустот, очень красивые и ароматные.
Агротехника: Пригоден для выращивания на пикули, в домашних условиях и на балконах. Огурцы выращивают, высевая семенами в грунт или через рассаду. Рассаду высаживают в грунт, когда минует угроза заморозков. Семенами огурец высевают в прогретую до 14-15°С почву. Глубина заделки 1-1,5 см. Посевы укрывают пленкой. Уход заключается в прополке, рыхлении, поливе и подкормках. Полив следует осуществлять после захода солнца. За время вегетации проводят 2-3 подкормки. Дружная отдача урожая, зеленцы долгое время остаются сочными, хрустящими и ароматными, не желтеют, устойчив к неблагоприятным условиям выращивания, отличные вкусовые качества, красивый внешний вид.
Обладает высокими вкусовыми качествами, свежей и переработанной продукции.