Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Посев на рассаду в начале марта. Пикировка в фазе первого настоящего листа. Высадка рассады в теплицы в мае. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки», подвязывают. После образования 5-6 кистей главный побег прищипывают, оставляя над последним соцветием 2 листа. Плоды цилиндрические, массой 30-50 г, с плотной кожицей. Окраска незрелого плода светло-зеленая, зрелого — красная.
Вкус свежих и консервированных плодов хороший.
Прекрасно подходят для цельноплодного консервирования, транспортировки.