Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
О технологии:
ЭМ-технология, созданная в Японии более 10 лет назад, получила широкое признание во многих странах мира, в том числе и в России. Использование этой технологии в сельском хозяйстве позволяет достичь высокого качества выращиваемых продуктов питания при бережном и экономном использовании природных ресурсов. ЭМ-технология позволяет не только организовать экономичное производство, но и помогает улучшить экологию планеты и здоровье людей.
Состав Байкал ЭМ-1:
Молочнокислые, форосинтезирующие бактерии, бактерии фиксирующие азот, сахаромицеты, культуральная жидкость. Сочетание этих бактерий при взаимодействии в почве начинают выработку ферментов и физиологически активных веществ, аминокислот, нуклеиновых кислот, которые положительно влияют на рост и развитие растений.