Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Одним из популярных сортов по простоте выращивания и быстрой всхожести является лук Центурион.
это раннеспелый лук высокого качества голландской селекции. Считается надежным гибридом, дает хорошие результаты всхожести. Этот сорт формирует вытянутые луковки среднего размера. Луковицы имеют ровную форму и плотную консистенцию. Масса одного лука - 90-100 грамм. Шелуха имеет ярко-соломенную окраску, а середина - белая. После вылезания листьев лук-севок Центурион дозревает в течение 90 дней. Вкус - среднеострый. Используется для закатки, приготовления салатов и употребления в сыром виде.
Данный сорт устойчив к стрелкованию и различным заболеваниям. Выращивать рекомендуется из лука-сеянки в двухгодичной культуре на репку. Гибрид высаживают в плодородную супесчаную почву.
Благодаря содержанию сухих веществ лук Центурион считается наиболее лежким и долго хранится в прохладных, хорошо проветриваемых местах. Характеризуется высокой производительностью и хорошей формой луковиц.