Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Мицелий на субстрате
Шампиньон двуспоровый (шампиньон белый)
Agaricus bisporus
Шампиньон – самый популярный из культивируемых грибов. В кулинарии из шампиньонов варят супы, готовят соусы, гарнируют рыбу и мясо. Высокое содержание белков, витаминов и минеральных веществ делает шампиньоны ценным продуктом питания.
ПОНАДОБИТСЯ.1. Торф или грунт для цветов или овощей –5 л. 2. Мел –
150 г. 3. Вода –0,8 л. 4. Мицелий «Грибоедоff» –50 г. 5. Ящик для рассады. 6. Пленка.
ИНТЕНСИВНЫЙ СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ.1. Добавить в грунт150 гмела,0,8 лводы и тщательно перемешать. 2. В полученный субстрат внести50 гмицелия. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить мицелий.
3. Полученную смесь поместить в ящик и равномерно распределить. Рекомендуемая толщина слоя субстрата – 5 B8 см. 4. Накрыть ящик плёнкой, обеспечив небольшой доступ воздуха по краям. 5. Ящик оставить в комнатных условиях до полного обрастания мицелием (около 3х недель). По мере высыхания поверхности субстрата увлажнять с помощью распылителя.6. После обрастания мицелием снять с поверхности плёнку и перенести субстрат в темное влажное помещение. 7. После сбора каждой волны урожая рекомендуется поливать субстрат.
ПЛОДОНОШЕНИЕ. Первый урожай можно получить через 2 месяца после засева. Плодоношение волнами в течение полугода.
УРОЖАЙНОСТЬ. Урожайность за весь период культивирования около 20% от веса субстрата.
СОСТАВ. Мицелий грибов «Шампиньон двуспоровый» в субстрате.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре 0…4 0С.
Невскрытый пакет по окончании срока реализации хранить при температуре +2…4 0С не более 6 месяцев.
Внимание!
Упаковано в стерильные пакеты. Вскрывать непосредственно перед использованием.